Главная

Реклама

Марта 2015

Клумба для цветов PDF Печать Email
Автор:   
31.03.2015 16:58

Всегда, когда прихот весна и время сажать цветы, мне хочется сделать такую клумбу, которой ни у кого нет. Главным условием, должно, чтобы эта клумба вписалась в дизайн участка.  Для нашей клумбы не потребуется много материала. Лишь только проволочная сетка и бутовый камень. 


alt


Обновлено 02.04.2015 14:11
  Read More...


Украшаем дачный участок PDF Печать Email
Автор:   
26.03.2015 16:59

Из пластиковых бутылок много чего сейчас делают. Вот и я решила попробовать самый простой вариант. Украсила такими цветами из пластиковых бутылок, свой дачный участок. Вырезала и покрыла краской. Стоят долго и украшают участок.

 

  Read More...


Как построить очаг на участке PDF Печать Email
Автор:   
20.03.2015 13:43

Разные идеи встречала как можно сделать и оформить место под очаг на своем участке. Искала более простое решение и с малыми затратами. 


alt

Обновлено 20.03.2015 13:49
  Read More...


Базилик PDF Печать Email
Автор:   
16.03.2015 16:33

Однолетнее растение семейства губоцветных с приятным запахом и жгуче острым вкусом перца. В пищу идут пряные листья и молодые побеги в свежем, сушеном видах в качестве приправы к любым мясным, рыбным блюдам, к салату. Используют базилик при засолке огурцов, добавляют для аромата в различные коктейли, уксус, соки, в томатные консервы.



Обновлено 16.03.2015 16:40
  Read More...


Сельдерей PDF Печать Email
Автор:   
12.03.2015 19:47


Двулетнее растение семейства зонтичных. Имеет приятный пикантный вкус и тонкий аромат. Корнеплоды и листья содержат много эфирных масел, углеводов, различные витамины (А, С, Вь В2, РР и др.), аминокислоты, минеральные соли, которые оказывают возбуждающее действие на аппетит, пищеварение и деятельность внутренних органов человека. На Урале содержание аскорбиновой кислоты в листьях достигает 58, а каротина 2,5—4,0 мг%. В кулинарии сельдерей используют в качестве гарнира и приправы к соусам, супам, салатам, а также к мясным и рыбным блюдам. Употребляют его в свежем, сушеном или соленом видах.
Разводят три разновидности сельдерея: корневой, листовой и черешковый. Наибольшее распространение имеют корневые сорта. Лучшие сорта: Корневой Грибовский, Деликатес, Яблочный. Наиболее скороспелый из них — Яблочный, его вегетационный период 140—155 дней. Корнеплод небольшой, округлый, весом 150—200 г. Сорта Корневой Грибовский и Деликатес — среднеспелые, более урожайные. От всходов до начала технической спелости—170—185 дней. Корнеплоды округлые и округло-плоские, крупные (200— 300 г).
Из ллстовых сортов возделываются местные из Грузии, из черешковых — Золотое


Двулетнее растение семейства зонтичных. Имеет приятный пикантный вкус и тонкий аромат. Корнеплоды и листья содержат много эфирных масел, углеводов, различные витамины (А, С, В1 В2, РР и др.), аминокислоты, минеральные соли, которые оказывают возбуждающее действие на аппетит, пищеварение и деятельность внутренних органов человека. На Урале содержание аскорбиновой кислоты в листьях достигает 58, а каротина 2,5—4,0 мг%. В кулинарии сельдерей используют в качестве гарнира и приправы к соусам, супам, салатам, а также к мясным и рыбным блюдам. Употребляют его в свежем, сушеном или соленом видах.


alt


Обновлено 16.03.2015 16:33
  Read More...


 



Архив

<Март 2015>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


  • 2017 (74)
  • 2016 (78)
  • 2015 (66)
  • 2014 (150)
  • 2013 (164)
  • 2012 (418)