Главная

Реклама

Культиваторы французской фирмы Pubert PDF Печать E-mail
Автор: Sergei   
25.07.2012 08:59

Незаменимым помощником при обработке земельного участка является культиватор. Прошли времена простых орудий, к примеру, таких как лопата. Постепенно их вытесняет современная техника и культиваторы в этом смысле на первом месте. Возделывать землю с помощью такой техники становиться приятным и комфортным занятием. Чтобы работа на земле смогла принести удовольствие, нужно купить культиватор. Сделать это можно в специализированном магазине по продаже подобной технике, а можно не выходя из дома или офиса через интернет. В этом случае вы сэкономите и деньги и время. Если у вас возникнут какие-либо сомнения, то квалифицированные менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать тот культиватор, который оптимально подойдет вам. Останется только дождаться курьера, который по указанному адресу доставит вам культиватор.

Условно культиваторы делятся на мотокультиваторы и мотоблоки. Мотоблоки отличает более высокая функциональность и мощность. Их используют не только для обработки грунта, но и для разных вспомогательных работ (уборка снега, измельчение веток, откачка воды и т.д.). Этот список можно продолжить и вы почувствуете, что в вашем хозяйстве мотоблок просто необходим. Если ваш земельный участок не превышает 20 соток, то вам лучше приобрести мотокультиватор (почвофрез). Подобная техника проста в эксплуатации, а приобретя дополнительное навесное оборудование (сцепка, окучник, металлические колеса, плуг, картофелекопатель), вы расширите ее возможности.

Производимые фирмой Pubert мотокультиваторы – это проверенная классика. Французская компания на сегодняшний день – лидер по производству садовой техники для любителей и профессионалов и в этом нет ничего удивительного, ведь основанная в 1842 году фирма Pubert имеет давние традиции в этой области. Почему же продукция этой компании столь популярна в мире? Ответ прост: ведь при производстве техники используются самые прогрессивные современные технологии. Доверить разработку двигателей и вспомогательных элементов для своих культиваторов компания решила профессионалам, а именно японскому автопроизводителю Honda, который являясь деловым партнером французской фирмы Pubert, долгие годы поставляет для ее культиваторов двигатели. Именно поэтому мотоблок Pubert, оснащенный двигателем Honda – прекрасное сочетание эффективности в работе и превосходных технических характеристик. Эти культиваторы отличает безопасность, легкость в управлении, надежность и низкий уровень шума. Работать с такой техникой одно удовольствие.

 
 



Архив

<Июль 2012>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232426272829
3031     


  • 2017 (74)
  • 2016 (78)
  • 2015 (66)
  • 2014 (150)
  • 2013 (164)
  • 2012 (418)